Мы работаем только с проверенными, надёжными поставщиками кофе. Африка, Индия, Индонезия, Северная и Южная Америка – со всех уголков Земли, где растёт кофе, мы выбираем самые многообещающие и интересные, насыщенные, ароматные, вкусные сорта и привозим в Россию, на своё производство.
Собственная технология бережной обжарки подразумевает два основных условия:
Обжарка кофе малыми партиями, чтобы каждое зерно обжаривалось равномерно изнутри и снаружи
Индивидуальный подбор температуры и времени обжарки для каждого сорта кофе
Для обжарки мы используем ростер Petroncini, разработанный на родине эспрессо в Италии, что позволяет нам наиболее полно раскрывать букет вкуса и аромата кофе Амадо.
После обжарки кофе нам очень важно донести его в надлежащем качестве до потребителя. Поэтому мы используем плотную непрозрачную упаковку с дегазиционным клапаном, которая не позволяет свету и воздуху навредить вкусовым и ароматическим свойствам кофе и, в то же время, не препятствует тому, чтобы потребитель смог почувствовать аромат продукта, держа в руке пачку.
Поставляем кофе собственного производства более 25 лет
Мы поставляем только свежеобжаренный кофе, поэтому интервал между обжаркой и поставкой кофе составляет не более 2-х недель.