Компания
Клиентам
Ассортимент
Оборудование
СТМ
Контакты
Компания
Клиентам
Ассортимент
Оборудование
СТМ
Контакты
I am ready for a long road flight for working with a week- or months-long projects.
Ассортимент кофейных смесей
Купить домой
Получить оптовый прайс
Получить оптовый прайс
заполните форму
Отправить
Нажимая "отправить" вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Страсть
Вкусовые оттенки грецкого ореха, горького шоколада, грейпфрута.
Подробнее
Палермо
Вкусовые оттенки печенья, карамели, миндаля.
Подробнее
Наполи
Вкусовые оттенки фундука, шоколада, грецкого ореха.
Подробнее
Итальянская обжарка
Вкусовые оттенки какао, миндаля, лемонграсса.
Подробнее
Эспрессо
Вкусовые оттенки печенья, лесного ореха, какао.
Подробнее
Эспрессо Дольче
Вкусовые оттенки: орехи, шоколад, цитрусы
.
Подробнее
В каталог
Страсть
Масса
1000 г
Состав:
60% арабика Бразилия Моджиана, 40% робуста Индия.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
4/5.
Кислинка:
2/5.
Сладость:
2/5.
Вкусовые оттенки:
грецкий орех, горький шоколад, грейпфрут.
Аромат:
ореховый.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Яркий вкус с доминирующей горчинкой грейпфрута и шоколада.
Палермо
Масса
1000 г
Состав:
70% арабика Бразилия Моджиана, 30% робуста Индия.
Обжарка:
тёмная.
Горчинка:
4/5.
Кислинка:
2/5.
Сладость:
3/5.
Аромат:
ореховый.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Нотки печенья и миндаля во вкусе. В послевкусии шоколад.
https://www.youtube.com/watch?v=s85JIHXAbOo&t=26s
Наполи
Масса
1000 г
Состав:
70% арабика Бразилия Моджиана, Вьетнам, 30% робуста Индия.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
3/5.
Кислинка:
2/5.
Сладость:
3/5.
Аромат:
ореховый.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Яркий насыщенный вкус с нотками ореха и горького шоколада.
Итальянская обжарка
Масса
1000 г
Состав:
100% арабика Бразилия Моджиана.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
2 из 5.
Кислинка:
3 из 5.
Сладость:
3 из 5.
Аромат:
ореховый.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Оттенки миндаля и лемонграсса во вкусе. Идеально сочетается с молоком.
Эспрессо
Масса
1000 г
Состав:
80% арабика Бразилия Дульче, 20% робуста Индия.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
3 из 5.
Кислинка:
2 из 5.
Сладость:
3 из 5.
Аромат:
ореховый.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Бархатистая консистенция. Долгое послевкусие с нотками шоколада, печенья.
Эспрессо Дольче
Масса
1000 г
Состав:
100% арабика Китай Симао.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
4 из 5.
Кислинка:
4 из 5.
Сладость:
4 из 5.
Аромат:
выпечка, какао, цитрус.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка, чашка, турка, френч-пресс, гейзерная кофеварка.
Плотная кофейная смесь с шоколадными, ореховыми и цитрусовыми нотками во вкусе.
Амадо
Вкусовые оттенки какао, персика, ягод.
Подробнее
Эспрессо Голд
Вкусовые оттенки карамели, шоколада и апельсина.
Подробнее
Экстра берри
В состав смеси входят сорта 4 разных Арабики из Бразилии. Богатый насыщенный вкус с приятной горчинкой темного шоколада.
Подробнее
В каталог
Амадо
Масса
1000 г
Состав:
100% арабика Бразилия Дульче, Коста-Рика, Эфиопия Йергачеф, Колумбия Супремо.
Обжарка:
средняя.
Горчинка:
2 из 5.
Кислинка:
3 из 5.
Сладость:
4 из 5.
Аромат:
ягодный.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Яркий цветочный аромат. Бархатистый вкус с нотками персика. Фруктовая сладость.
https://www.youtube.com/watch?v=s85JIHXAbOo&t=26s
Эспрессо Голд
Масса
1000 г
Состав:
90% арабика Эфиопия Йергачеф, Колумбия Супремо, Гватемала Фэнси, 10% робуста Индия.
Обжарка:
выше средней.
Горчинка:
3/5.
Кислинка:
2/5.
Сладость:
4/5.
Аромат:
цветочный.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Сладость, лёгкая шоколадно-карамельная горчинка. Нежный цветочный аромат.
Экстра берри
Масса
1000 г
Состав:
100% арабика Бразилия Желтый Бурбон Носса Синьора де Фатима, Бразилия Монтикейра фазенда желтый катуаи, Бразилия Ипанема Дульче, Бразилия Моджиана де Лакрема
Обжарка:
выше средней.
Горчинка:
3/5.
Кислинка:
2/5.
Сладость:
4/5.
Аромат:
какао, орехи.
Рекомендуемые способы приготовления:
эспрессо, фильтр-кофеварка.
Основные вкусовые ноты: шоколад, орехи. Также присутствует легкий оттенок апельсина.
Кофейные смеси;Состав;Горчинка;Кислинка;Сладость;Обжарка;Вкусовые оттенки
Наполи;арабика и робуста;3;2;3;средняя;фундук, шоколад, грецкий орех Палермо;арабика и робуста;4;2;3;тёмная;печенье, карамель, миндаль Страсть;арабика и робуста;4;2;2;средняя;грецкий орех, горький шоколад, грейпфрут Эспрессо;арабика и робуста;3;2;3;средняя;печенье, лесной орех, какао Эспрессо Дольче;арабика;2;3;4;средняя;шоколад, карамель, ягоды Итальянская обжарка;арабика;2;3;3;средняя;какао, миндаль, лемонграсс Амадо;арабика;2;3;4;средняя;какао, персик, ягоды Эспрессо Голд;арабика и робуста;3;2;4;тёмная;шоколад, карамель, сладость