Высота произрастания: 1500-2000 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: средняя.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Сан-Маркос — это небольшой муниципалитет в западном Гондурасе, входящий в департамент Окотепек. Город Сан-Маркос, его столица, расположен недалеко от границы с Сальвадором на юге и от самой высокой точки Гондураса, горы Монтанья де Селак, на севере.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. 75% из них продают кофе посредникам, 10% экспортируют кофе напрямую (это, конечно, крупные фермеры) и 15% работают через кооперативы.
Первичная мытая обработка осуществляется на местах.
При экспорте кофе из Окотепеке и из самой западной точки Лемпиры собирается сначала в Сан-Маркосе, откуда отправляется в Санта-Роса-де-Копан и далее в Сан-Педро-Сула. Оттуда кофе следует в порт Пуэрто-Кортес.
Насыщенный и отлично сбалансированный кофе с классическим шоколадным профилем, оттенками карамели и грецкого ореха и долгим послевкусием какао.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: приятное, с оттенком какао.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
ESPRESSOINTENSE 10 капсул
Состав: 100% арабика Никарагуа Ройял.
Регион: Хинотега, Матагальпа и Нуэва-Сеговия.
Высота произрастания: 800-1500 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: темная.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Основные регионы производства высокогорного Никарагуа Ройял — это Хинотега, Матагальпа и Нуэва-Сеговия. По большей части это разновидности арабики катурра и катимор. Урожай собирают с ноября по март. В год здесь выпадает более 1800 мм осадков.
Кофейные деревья завезли в Никарагуа в 18 веке, но поначалу выращивали как диковинку. С середины 19 века до середины 20 века Никарагуа переживала столетний «кофейный бум»: спрос был высок, и кофе стал важной частью экспорта. За последние 80 лет кофейная индустрия Никарагуа столкнулась с чередой трудностей: длительная диктатура семьи Сомоса, гражданская война 1979 года, обвал цен на кофе 1999-2003 года и разрушения от урагана Митч в 1998 году затруднили производство кофе в регионе.
Сейчас индустрия растет, а фермеры много внимания уделяют качеству зерна.
Ройял — это смесь никарагуанских арабик, соответствующая заданному вкусовому профилю: чистая чашка, хороший баланс, сливочное тело. На 350 г зеленого кофе допускается не более 8 первичных дефектов.
Этот сорт для любителей кофе в итальянском стиле-насыщенного, яркого, с ощутимой миндальной горчинкой во вкусе. При добавлении сахара появляются шоколадно-карамельные нотки.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: с легкой миндальной горчинкой и специями.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ 10 капсул
Состав: 100% арабика Гондурас.
Регион: Сан-Маркос.
Высота произрастания: 1500- 2000 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: средняя.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Сан-Маркос — это небольшой муниципалитет в западном Гондурасе, входящий в департамент Окотепек. Город Сан-Маркос, его столица, расположен недалеко от границы с Сальвадором на юге и от самой высокой точки Гондураса, горы Монтанья де Селак, на севере.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. 75% из них продают кофе посредникам, 10% экспортируют кофе напрямую (это, конечно, крупные фермеры) и 15% работают через кооперативы.
Первичная мытая обработка осуществляется на местах.
При экспорте кофе из Окотепеке и из самой западной точки Лемпиры собирается сначала в Сан-Маркосе, откуда отправляется в Санта-Роса-де-Копан и далее в Сан-Педро-Сула. Оттуда кофе следует в порт Пуэрто-Кортес.
Мягкий кофе с изысканными сладковатыми нотками ванили и тонким ароматом.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: приятное, с оттенком какао и ванили.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 10 капсул
Состав: 100% арабика Гондурас.
Регион: Сан-Маркос.
Высота произрастания: 1500- 2000 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: средняя.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Сан-Маркос — это небольшой муниципалитет в западном Гондурасе, входящий в департамент Окотепек. Город Сан-Маркос, его столица, расположен недалеко от границы с Сальвадором на юге и от самой высокой точки Гондураса, горы Монтанья де Селак, на севере.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. 75% из них продают кофе посредникам, 10% экспортируют кофе напрямую (это, конечно, крупные фермеры) и 15% работают через кооперативы.
Первичная мытая обработка осуществляется на местах.
При экспорте кофе из Окотепеке и из самой западной точки Лемпиры собирается сначала в Сан-Маркосе, откуда отправляется в Санта-Роса-де-Копан и далее в Сан-Педро-Сула. Оттуда кофе следует в порт Пуэрто-Кортес.
Крепкий, насыщенный и немного пряный кофе с пикантными нотками горького баварского шоколада.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: приятное, с оттенком горького шоколада.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
НАБОР НАТУРАЛЬНОГО МОЛОТОГО КОФЕ В КАПСУЛАХ:ESPRESSO BALANCED, ESPRESSO INTENSE, ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ, БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 40 капсул
Состав: 100% арабика Гондурас.
Регион: Сан-Маркос.
Высота произрастания: 1500-2000 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: средняя.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Сан-Маркос — это небольшой муниципалитет в западном Гондурасе, входящий в департамент Окотепек. Город Сан-Маркос, его столица, расположен недалеко от границы с Сальвадором на юге и от самой высокой точки Гондураса, горы Монтанья де Селак, на севере.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. 75% из них продают кофе посредникам, 10% экспортируют кофе напрямую (это, конечно, крупные фермеры) и 15% работают через кооперативы.
Первичная мытая обработка осуществляется на местах.
При экспорте кофе из Окотепеке и из самой западной точки Лемпиры собирается сначала в Сан-Маркосе, откуда отправляется в Санта-Роса-де-Копан и далее в Сан-Педро-Сула. Оттуда кофе следует в порт Пуэрто-Кортес.
Насыщенный и отлично сбалансированный кофе с классическим шоколадным профилем, оттенками карамели и грецкого ореха и долгим послевкусием какао.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: приятное, с оттенком какао.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
НАБОР НАТУРАЛЬНОГО МОЛОТОГО КОФЕ В КАПСУЛАХ: ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ, БАВАРСКИЙ ШОКОЛАД 40 капсул
Состав: 100% арабика Никарагуа Ройял.
Регион: Хинотега, Матагальпа и Нуэва-Сеговия.
Высота произрастания: 800-1500 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: темная.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Основные регионы производства высокогорного Никарагуа Ройял — это Хинотега, Матагальпа и Нуэва-Сеговия. По большей части это разновидности арабики катурра и катимор. Урожай собирают с ноября по март. В год здесь выпадает более 1800 мм осадков.
Кофейные деревья завезли в Никарагуа в 18 веке, но поначалу выращивали как диковинку. С середины 19 века до середины 20 века Никарагуа переживала столетний «кофейный бум»: спрос был высок, и кофе стал важной частью экспорта. За последние 80 лет кофейная индустрия Никарагуа столкнулась с чередой трудностей: длительная диктатура семьи Сомоса, гражданская война 1979 года, обвал цен на кофе 1999-2003 года и разрушения от урагана Митч в 1998 году затруднили производство кофе в регионе.
Сейчас индустрия растет, а фермеры много внимания уделяют качеству зерна.
Ройял — это смесь никарагуанских арабик, соответствующая заданному вкусовому профилю: чистая чашка, хороший баланс, сливочное тело. На 350 г зеленого кофе допускается не более 8 первичных дефектов.
Этот сорт для любителей кофе в итальянском стиле-насыщенного, яркого, с ощутимой миндальной горчинкой во вкусе. При добавлении сахара появляются шоколадно-карамельные нотки.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: с легкой миндальной горчинкой и специями.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
НАБОР НАТУРАЛЬНОГО МОЛОТОГО КОФЕ В КАПСУЛАХ: ESPRESSO BALANCED, ESPRESSO INTENSE 40 капсул
Состав: 100% арабика Гондурас.
Регион: Сан-Маркос.
Высота произрастания: 1500- 2000 м над уровнем моря.
Обработка зелёного кофе: мытая.
Обжарка: средняя.
Формат капсул: NESPRESSO ORIGINAL.
Сан-Маркос — это небольшой муниципалитет в западном Гондурасе, входящий в департамент Окотепек. Город Сан-Маркос, его столица, расположен недалеко от границы с Сальвадором на юге и от самой высокой точки Гондураса, горы Монтанья де Селак, на севере.
Кофе Гондурас Сан-Маркос выращивают во всем Окотепеке и в ближайших к Окотепеке областях Лемпиры. Всего в Окотепеке около 12,5 тысяч гектаров кофейных посадок и более 5 тысяч производителей кофе. В основном это небольшие фермеры со средней площадью кофейных посадок в 2,5 гектара. 75% из них продают кофе посредникам, 10% экспортируют кофе напрямую (это, конечно, крупные фермеры) и 15% работают через кооперативы.
Первичная мытая обработка осуществляется на местах.
При экспорте кофе из Окотепеке и из самой западной точки Лемпиры собирается сначала в Сан-Маркосе, откуда отправляется в Санта-Роса-де-Копан и далее в Сан-Педро-Сула. Оттуда кофе следует в порт Пуэрто-Кортес.
Мягкий кофе с изысканными сладковатыми нотками ванили и тонким ароматом.
Можно приготовить ристретто, эспрессо или лунго.
Послевкусие: приятное, с оттенком какао и ванили.
Срок годности: 12 месяцев. Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.