Нежный аромат взбитых сливок и спелой клубники чудесно дополняет вкус кофе. Этот сорт напомнит вам о ягодных полянах и ярких летних днях. Мягкое послевкусие со сливочно-фруктовым шлейфом.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Амаретто
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Почувствуйте ароматы итальянского района Саронно, сотканные из миндального ореха, абрикосовых косточек с характерным привкусом марципана, так знакомого всем по ликеру «Амаретто», в сочетании со вкусом кофе Бразилия Моджиана.
Волнующий аромат свежеобжаренных кофейных зёрен и восточной корицы. Немного пряный, с напоминанием о шоколаде и идеальным сочетанием горечи и сладости, согревающий кофе.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Французская Ваниль
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Мягкий кофе с изысканными сладковатыми нотками ванили и тонким ароматом разбудит в вас мечтательное настроение. Вы с лёгкостью сможете представить, что пьёте этот кофе в маленьком уютном кафе Парижа.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Бейлис
Масса
Состав: 100% арабика Колумбия.
Обжарка: средняя.
Откройте для себя настроение Ирландии в мягком аромате сливок и ирландского виски в сочетании со вкусом кофе сорта Колумбия Супремо. Элегантный дуэт двух дополняющих друг друга напитков в одной чашке. Сливочно-сладкое послевкусие.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Ванильно-сливочный
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Мягкий вкус, в котором раскрывается вся сладость ванили и нежность сливок. Лёгкий изысканный кофе, созданный для того, чтобы мечтать! Каждая чашечка этого напитка подарит вам букет сладких ароматов и глубокий вкус.
Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка. Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Вишня
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Свежеобжаренные зерна арабики сочетаются со вкусом и ароматом сочной вишни. Спелая ягода отдает напитку свою сладость и делает его вкус более ярким. Настоящий летний десерт, напоминающий о солнце и тепле! Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка.
Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Ирландский крем
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Аромат ирландского виски, дикого верескового меда и шоколада. В каждом глотке чувствуется согревающее тепло этого напитка. А мягкий, кремовый вкус с нотками ванили нежно обволакивает и оставляет сладкое послевкусие.
Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка. Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Десертный кофе, вобравший в себя аромат итальянского лакомства. Восхитительно нежный напиток с ярким ароматом и шоколадным послевкусием напомнит вам о залитой солнцем Италии. Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка.
Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Марагоджип Ирландский крем
р.
Масса
Состав: 100% арабика Никарагуа.
Обжарка: средняя.
Насыщенный вкус кофе сорта Марагоджип с ароматом ирландского виски, дикого верескового мёда и шоколада. Зёрна кофе Марагоджип отличаются крупным размером и изумительным ароматом. Попробуйте этот редкий сорт, который мы сделали ещё более особенным. Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка.
Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Янтарно-золотистая карамель изумительно сочетается со вкусом свежеобжаренного кофе. Знакомый с детства сладкий аромат мгновенно подкупает своей нежностью, а в послевкусии легко угадываются нотки тягучих сливочных ирисок.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Крем-Брюле
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Кофе с мороженым – идеальное сочетание, ставшее классикой. Представьте, как смешивается с кофе шарик сливочно-карамельного мороженого, тает и делает вкус напитка мягким, нежным. Восхитительный десерт в вашей чашке! Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка.
Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Сабра
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Это неординарное сочетание бодрит, пробуждает положительные эмоции и напоминает о празднике! Яркий цитрусовый аромат апельсина оттеняет сладость шоколада и дополняет крепкий вкус зёрен арабики.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Миндаль с шоколадом
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Миндаль с шоколадом – изысканное сочетание, которое подчёркивает вкус кофе и добавляет в него новые нотки. Сладость с благородной горчинкой, глубокий аромат, насыщенный богатый вкус – вы будете наслаждаться каждым глотком этого напитка.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Марагоджип Шоколад
Масса
Состав: 100% арабика Никарагуа.
Обжарка: средняя.
Классическое сочетание роскошного вкуса кофе сорта Марагоджип и шоколада. Зёрна кофе Марагоджип отличаются крупным размером и изумительным ароматом. Попробуйте этот редкий сорт, который мы сделали ещё более особенным.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Марагоджип Французская ваниль
Масса
Состав: 100% арабика Никарагуа.
Обжарка: средняя.
Кофе сорта Марагоджип сочетается с изысканными сладковатыми нотками ванили. Зёрна кофе Марагоджип отличаются крупным размером и изумительным ароматом. Попробуйте этот редкий сорт, который мы сделали ещё более особенным. Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка. Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Пикантное сочетание аромата молочного шоколада, лёгкого оттенка карамели и насыщенного вкуса кофе. Нежный бархатистый вкус со сладким послевкусием. Изысканный десерт в вашей чашке! Рекомендуемые способы приготовления: френч-пресс, турка, чашка. Срок годности: 12 месяцев.
Рекомендуем хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Лесной орех
Масса
Состав: 100% арабика Бразилия.
Обжарка: средняя.
Согревающий аромат жареных орехов великолепно сочетается с зёрнами кофе бережной обжарки. Вкус напитка, чуть пряный, со сладостью, напоминает об осеннем лесе и дарит ощущение уюта.